"Спасибо, Роузи": чемпион UFC поддержала Карабах, Мхитарян выразил благодарность

© Sputnik / Asatur YesayantsГенрих Мхитарян на пресс-конференции сборной Армении по футболу
Генрих Мхитарян на пресс-конференции сборной Армении по футболу - Sputnik Армения
Подписаться на
Американская спортсменка и актриса Ронда Роузи призывала своих подписчиков поднять голос протеста против нападения Турции и Азербайджана на Карабах.

ЕРЕВАН, 6 окт – Sputnik. Американская спортсменка, чемпион ММА и UFC Ронда Роузи выразила поддержку Карабаху и Армении на своей официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ronda Rousey (@rondarousey)

"Армения и Арцах подвергаются атаке. Проявите солидарность, чтобы совместными усилиями повысить уровень осведомленности об этом. Поднимите ваш голос против нападения Азербайджана, поддерживаемого Турцией, и его стремления произвести этническую чистку в Арцахе, на родине армян испокон веков. Призовите президентов ваших стран осудить действия Азербайджана и Турции", - призвала Роузи своих подписчиков.

Американскую спортсмену поблагодарил капитан футбольной сборной Армении Генрих Мхитарян.

"Спасибо, Ронда Роузи", - написал Мхитарян в своем Stories, выложив фотографию, на которой написано "Мира Армении".

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Напряженная ситуация в зоне конфликта сохраняется.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала