Армянское посольство опровергло проблемы с транзитом в Грузии

Посольство Армении в Грузии просит не распространять дезинформацию, которая в первую очередь бьет по армянским интересам.

ЕРЕВАН, 6 окт — Sputnik. Информация о том, что Грузия не пропускает топливо и гуманитарную помощь в Армению, не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении, распространенном посольством Армении в Грузии на официальной странице в Facebook.

Загруженный камнем грузовой автомобиль на трассе H32 - Sputnik Армения
Тбилиси опровергает информацию о поставках оружия в Азербайджан через Грузию

"Распространяемая в сети информация о том, что Грузия препятствует поставкам топлива, а также отказывается пропускать гуманитарную помощь в Армению, не соответствуют действительности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с транспортировкой топлива и гуманитарной помощи нет проблем. Посольство Армении в Грузии находится на постоянной связи с соответствующими структурами в соседней стране.

Посольство просит в случае возникновения проблем обращаться в диппредставительство для их оперативного решения. Посольство просит также не распространять дезинформацию, так как она в первую очередь наносит удар интересам Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала