Идут ожесточенные бои, продвижение противника пресекается - Ованнисян

© Photo : Facebook / Screenshot / Armenian unified infocenter/Հայկական միասնական տեղեկատվական կենտրոնПресс-конференция представителя Минобороны РА Арцруна Ованнисяна и директора Всеармянского фонда "Айастан" Айкака Аршамяна (5 октября 2020). Ереван
Пресс-конференция представителя Минобороны РА Арцруна Ованнисяна и директора Всеармянского фонда Айастан Айкака Аршамяна (5 октября 2020). Ереван - Sputnik Армения
Представитель минобороны ранее заявлял, что на данном этапе войны передислокация войск ничего не решает.

ЕРЕВАН, 5 окт - Sputnik. Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил в Facebook свежие новости с передовой в Карабахе.

"На фронте идут ожесточенные бои, продвижение вражеских войск пресекается", - написал представитель Минобороны.

Ранее он заявлял, что на данном этапе войны передислокация войск ничего не решает.

Напомним также, что сегодня премьер Армении призвал демобилизованных за последний год военнослужащих явиться в военкоматы. Его сын, Ашот Пашинян, который демобилизовался этим летом, уже записался добровольцем в армию.

Не распространяйте пропагандистские материалы противника - Минобороны Армении>>

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Помимо этого, 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу воинскую часть и села в Гегаркуникской области Армении. Напряженность по всей линии соприкосновения в зоне конфликта сохраняется. В Армении и в Карабахе объявлено военное положение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала