Воспитанники детдомов и жильцы домов престарелых Карабаха частично вывезены в Армению

© Sputnik / Asatur YesayantsПоследствия обстрелов (4 октября 2020). Степанакерт
Последствия обстрелов (4 октября 2020). Степанакерт - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские ВС продолжают обстреливать населенные пункты Карабаха, в результате чего есть жертвы и раненые среди мирных жителей.

ЕРЕВАН, 4 окт – Sputnik. Часть жильцов домов престарелых и воспитанники интернатов Карабаха временно перевезены в Армению, сообщила министр труда и социальных вопросов РА Заруи Батоян на своей странице в Facebook.

Утро в Степанакерте после ночных обстрелов (3 октября 2020). Карабах - Sputnik Армения
Степанакерт подвергся ракетному обстрелу

"Министерство со своими партнерами организовало работу по уходу за ними и оказанию необходимых услуг", - отметила министр.

С раннего утра 4 октября ведется обстрел столицы Нагорного Карабаха. В центре города прогремело несколько взрывов. Полностью или частично разрушены здания, сгорели машины, везде разбросаны осколки.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Помимо этого, 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу воинскую часть и села в Гегаркуникской области Армении. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Лента новостей
0