В Степанакерте в результате обстрела ВС Азербайджана загорелись магазин и склад — видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пожарно-спасательные отряды МЧС борются с огнем. Ранее в Степанакерте были повреждены здание МЧС и жилые дома.

В Степанакерте из-за удара азербайджанских ВС загорелись магазин и склад. РИА Новости опубликовало кадры, на которых видно, как пожарно-спасательные отряды МЧС борются с огнем.

Брифинг с участием Арцруна Ованнисяна (27 сентября 2020). Еревaн - Sputnik Армения
"Хорошо прокомментирую": Арцрун Ованнисян – об уничтожении комплекса LORA

После артиллерийского удара в карабахской столице загорелись магазин и склад строительных материалов, от взрыва выбило окна в соседнем жилом доме.

Издание "Известия" пишет, что еще один снаряд упал на электростанцию Степанакерта. После этого вспыхнул пожар, предположительно, без света осталась большая часть города.

Ранее в Степанакерте были повреждены здание МЧС и жилые дома.

Можно ли разместить в Карабахе российских миротворцев? Интервью Пашиняна Al Jazeera>>

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Помимо этого, 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу воинскую часть и села в Гегаркуникской области Армении. Напряженность по всей линии соприкосновения в зоне конфликта сохраняется. В Армении и в Карабахе объявлено военное положение.

Лента новостей
0