В Азербайджане создают фейковые аккаунты, чтобы посеять панику среди армян – инфоцентр

© Sputnik / Andranik GhazaryanПользователь читает fake news (постановочная фотография)
Пользователь читает fake news (постановочная фотография) - Sputnik Армения
Информационный центр рекомендует следить лишь за сообщениями официальных источников и известных новостных сайтов.

ЕРЕВАН, 2 окт — Sputnik. Единый армянский информационный центр предупреждает, что азербайджанская сторона открывает новые информационные страницы, цель которых – в определенный момент начать распространять панику среди армян.

Здание СНБ  - Sputnik Армения
Не обращать внимания на незнакомые SMS о военных потерях – СНБ Армении

"Внимание! Азербайджанцы начали создавать фальшивые информационные страницы в различных соцсетях, чтобы в какой-то момент начать сеять панику. Рекомендуем следить только за официальными новостными ресурсами", - говорится в сообщении.

Ранее СНБ Армении предупредила, что в распоряжение азербайджанских спецслужб попал номер сотового оператора Карабаха, с которого звонят армянским абонентам с целью посеять панику среди населения. Так, с номера 097 77 72 70 не только осуществляются звонки, но и рассылаются голосовые сообщения с ложными данными о ситуации в Карабахе. СНБ призвала не поддаваться на эти провокации, а также не отвечать на сомнительные звонки и сообщения.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Боевые действия в зоне карабахского конфликта продолжаются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский