Азербайджан хотел нанести воздушный удар по железной дороге в Армении - Минобороны

© Photo : Armenian unified infocenter/Հայկական միասնական տեղեկատվական կենտրոնАрцрун Ованнисян во время брифинга в Едином информационном центре (29 сентября 2020). Еревaн
Арцрун Ованнисян во время брифинга в Едином информационном центре (29 сентября 2020). Еревaн - Sputnik Армения
По словам представителя Минобороны Армении, азербайджанская сторона, по всей вероятности, хотела нанести удар по армянской железной дороге.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Азербайджан хотел нанести воздушный удар по железной дороге в Армении. Об этом заявил представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян в прямом эфире на официальной странице Армянского единого информационного центра при правительстве республики.

На видео Ованнисян показывает широкую воронку от ударного беспилотника, который разорвался в поле недалеко от села Норакерт, рядом с городом Варденис.

"Недалеко от села Норакерт проходит железная дорога, но они промахнулись примерно на несколько сотен метров", - заявил Ованнисян.

Напомним, с утра 29 сентября азербайджанские силы наносят воздушные удары по Варденисскому региону в восточной части Армении. Погиб один мирный житель.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

Aтака на Варденис получит адекватный военно-политический ответ - глава МИД Армении>>

На данный момент бои продолжаются, армянская армия отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 83 военнослужащих, в том числе доброволец, а также четверо мирных жителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский