Армия обороны Карабаха уточняет список погибших: трое военных живы, они на фронте

В результате число погибших армянских военнослужащих составляет не 83, как сообщалось ранее, а 80. Армия обороны приносит извинения за допущенную неточность.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Армия обороны Нагорного Карабаха распространила сообщение, в котором уточняет опубликованный ранее список погибших военнослужащих. Трое из ребят, Акоп Беникович Заргарян, Сосик Гарикович Казарян и Ашот Аветикович Карамян, к счастью, живы, они даже не ранены, находятся на передовой и продолжают службу.

"Еще раз извиняемся перед родственниками наших военнослужащих и сообщаем, что военнослужащие Акоп Беникович Заргарян, Сосик Гарикович Казарян и Ашот Аветикович Карамян живы и продолжают выполнять свой воинский долг", - написано в сообщении.

В результате число погибших армянских военнослужащих составляет не 83, как сообщалось ранее, а 80.

Зажженые лампады в рождественский сочельник (5 января 2019). Эчмиадзин - Sputnik Армения
Новый список погибших в Карабахе: есть женщина и доброволец

Ранее, АО писала, что в условиях войны, когда в любой момент меняется боевая ситуация, к сожалению, невозможно избежать и подобных случаев, и приносила извинения за неточности.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. 29 сентября азербайджанские ВС открыли огонь по армянском селам в Гегаркуникской области Армении.

На данный момент бои продолжаются, армянская армия отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 80 военнослужащих, в том числе доброволец, а также жертвами азербайджанской агрессии стали четверо мирных жителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский