Введены ограничения на выезд мужчин из Армении – КГА поясняет

© Photo : press office of the Embassy of RF in RAСпециальным рейсом из Еревана в Россию вернулись 123 российских гражданина (27 апреля 2020). Еревaн
Специальным рейсом из Еревана в Россию вернулись 123 российских гражданина (27 апреля 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Соответствующие ограничения действуют в связи с объявленным в стране военным положением.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. В Армении мужчины в возрасте от 18 до 55 лет могут покинуть пределы страны только с письменного разрешения территориальных военных комиссариатов. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщили в Комитете гражданской авиации.

Флаг на башне Дома правительства Армении - Sputnik Армения
Кабмин Армении огласил решение об объявлении военного положения: что оно предусматривает

"Сообщаем, что согласно решению 1585Н, принятому правительством Армении 27 сентября 2020 года, объявлен призыв лиц до 55 лет. Лицам мужского пола в возрасте от 18 до 55 лет разрешается покинуть пределы страны только с письменного позволения территориальных военных комиссариатов", - сообщили из КГА.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, Армия обороны отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 58 военнослужащих и двое мирных жителей, ранены сотни человек.

Лента новостей
0