"Остановите бессмысленную мясорубку": Симоньян о жертвах среди армянских военных

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГлавный редактор Международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян
Главный редактор Международного информационного агентства Россия сегодня Маргарита Симоньян - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Число жертв среди военных с армянской стороны составляет 59 человек. Главный редактор RT обратила внимание на даты рождения солдат.

ЕРЕВАН, 28 сен — Sputnik. Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян опубликовала на своей Telegram-странице новый список погибших в Карабахе и призвала остановить насилие.

"Посмотрите даты рождения. Кто-нибудь, остановите эту бессмысленную мясорубку", - написала она.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 59 военнослужащих и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более 200 человек.

Лента новостей
0