Армия обороны Карабаха уточняет список погибших: один из военнослужащих жив, он ранен

© Sputnik / Aram NersesyanЕреванский госпиталь "Мурацан"
Ереванский госпиталь Мурацан - Sputnik Армения
В результате число погибших армянских военнослужащих составляет не 59, как сообщалось ранее, а 58. Армия обороны приносит извинения за допущенную ошибку.

ЕРЕВАН, 28 сен — Sputnik. Армия обороны Нагорного Карабаха распространила сообщение, в котором уточняет опубликованный ранее список погибших военнослужащих. Один из ребят, к счастью, жив, он ранен.

Зажженные свечи  - Sputnik Армения
Новый список погибших в Карабахе - еще 28 имен

"Сегодня на сайте АО в списках жертв была допущена неточность: военнослужащий Арут Сагателович Геворкян не погиб, он получил ранение. Мы приносим родным и близким военнослужащего извинения и желаем ему скорейшего выздоровления", - написано в сообщении.

В результате число погибших армянских военнослужащих составляет 58, а не 59, как сообщалось ранее. 

Пользователь соцсети Facebook Анушик Геворкян сообщает, что Арут Геворкян - уроженец города Горис и сейчас находится в госпитале.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, армянская армия отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 58 военнослужащих и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более 200 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский