"Никто не узнает": Гагарина снялась в клипе с копией бывшего мужа

© Photo : Screenshot / Youtube / Polina GagarinaКадр из клипа Полины Гагариной "На расстоянии"
Кадр из клипа Полины Гагариной На расстоянии - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Зрители уже отметили, что видео получилось очень чувственным и грустным, потому что речь в нем идет о непростых взаимоотношениях. А может все дело в недавнем разводе Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым?

Российская певица Полина Гагарина снялась в клипе на новую композицию "На расстоянии" с копией бывшего мужа Дмитрия Исхакова и рассказала об одиночестве. Режиссером ролика выступил молодой казахский клипмейкер и продюсер Медет Шаяхметов

Премьера клипа состоялась на официальном канале Гагариной на YouTube. В видео певица сыграла роль эстрадной дивы, окруженной вниманием прессы и поклонников, но одинокой без возлюбленного. 

Гагарина сменила несколько стильных look'ов. Певица поочередно представала в блестящем наряде в пол, шелковой комбинации и алом струящемся платье.

"Пиаром не славилась": Гагарина откровенно рассказала жене Мартиросяна и Ко. о разводе>>

Поклонники заподозрили, что певица переживает расставание с мужем и чувствует себя очень одиноко. Кроме того, они отметили, что актер из клипа – копия бывшего избранника звезды. "В самое сердце!", "Мурашки и слезы", "Грустно, но как красиво", "Очень красивый клип! Шикарная песня!" —вот лишь немногие комментарии.

Напомним, новость о том, что Гагарина ушла от мужа-фотографа появилась в конце весны 2020. У пары трехлетняя дочь Мия. Экс-супруг Гагариной уже был замечен с другой женщиной. Ее зовут Екатерина, и она занимается предпринимательством и далека от сцены.

Для Полины Гагариной это второй развод. В 2007-2010 годах певица была замужем за актером Петром Кисловым, в октябре 2007 года у них родился сын Андрей.

"Стая крыс идет на запах": муж Полины Гагариной ответил злопыхателям>>

Недвижимость и имущество, приобретенные Полиной Гагариной в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, остались за ней после развода благодаря письменному договору.

33-летняя Полина Гагарина сейчас на самом пике своей карьеры. По данным рейтинга богатых российских знаменитостей Forbes, Полина Гагарина за год заработала 5,3 миллиона долларов.

Лента новостей
0