"Спасибо, Родненькая!": Симоньян сообщила об иммунитете к COVID-19 после прививки

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян во время видеоконференции с журналистами (12 июля 2018). Москвa
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян во время видеоконференции с журналистами (12 июля 2018). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Маргарита Симоньян сделала прививку от коронавируса две недели назад, результат не заставил себя ждать.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян сообщила, что сдала тест на антитела к COVID-19, результат оказался положительным. 

Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян во время интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко - Sputnik Армения
Маргарита Симоньян рассказала о недомогании, появившемся после прививки от COVID-19

По словам Симоньян, "титр антител высокий", и у нее сформировался иммунитет.

"Свобода приходит нагая, бросая на сердце цветы. Совершенно пьянящее чувство, на самом деле. Заходишь в офис, в ресторан, в больницу, и больше не боишься. Кланяюсь в ножки академику Гинцбургу и всем причастным", - написала она в своем Telegram-канале.

Симоньян также сообщила, что две недели назад сделала прививку. На тот момент антител у нее не было.

"Спасибо, Родненькая! Я в тебе не сомневалась", - заключила она.

Ранее Симоньян сообщила, что после прививки у нее повысилась температура, было общее недомогание. При этом врачи предупреждали ее о возможном ухудшении самочувствия. Однако температура спала на второй день. Главред МИА "Россия сегодня" добавила, что у ее супруга – Тиграна Кеосаяна, который тоже прививался, не было никаких побочных эффектов.

"Вторые сутки, полет нормальный": Симоньян и Бабаян сделали прививки от коронавируса>>

Напомним, целая группа медийщиков-добровольцев, в том числе и сама Симоньян, а также главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян испытали на себе российскую вакцину от коронавируса. На себе испытали российскую вакцину от коронавируса глава Минобороны России Сергей Шойгу, мэр Москвы Сергей Собянин, дочь Владимира Путина.

Первую в мире вакцину от коронавируса "Спутник V" Россия зарегистрировала в августе. Она разработана НИЦЭМ имени Гамалеи и производится совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Параллельно в России проходят испытания еще четыре вакцины: разработанная центром "Вектор", институтом Чумакова, китайская Sinopharm и англо-шведская AstraZeneca.

Лента новостей
0