"Ерунда!" Бедрос Киркоров рассказал, заразился ли он коронавирусом

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Бедрос Киркоров
Певец Бедрос Киркоров  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее сообщалось, что у 88-летнего Бедроса Киркорова был обнаружен коронавирус.

ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Отец короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова – певец и композитор Бедрос Киркоров - опроверг информацию о том, что он находится в одной из столичных клиник.

"Ерунда! Приехал из Сочи, проверился на коронавирус. Все в порядке, я на даче сейчас!" - сказал он Telegram-каналу Mash, комментируя слухи о своей госпитализации.

Вскоре, однако, телеграм-канал обновил информацию, отметив, что Бедрос Киркоров всё-таки госпитализирован в московскую больницу.

"Папа короля эстрады сегодня приехал в столичную клинику — самостоятельно, с водителем. У него уже была договорённость с врачами, после осмотра Киркорова сразу госпитализировали в отделение хирургических нарушений ритмов сердца. В больнице на обследовании 88-летний Бедрос Киркоров пробудет несколько дней. На сегодняшний день жалоб у него нет", - уточняет источник. 

Ранее сообщалось, что у 88-летнего Бедроса Киркорова был обнаружен коронавирус. После того, как тест показал отрицательный результат, Киркоров отправился в Сочи. После возвращения он сдал еще один тест, результаты которого станут известны позже.

Лента новостей
0