Никогда не бегает, ест мясо и торты: Лолита рассказала о тайном способе похудения

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская на концерте "Песня года — 2019"
Певица Лолита Милявская на концерте Песня года — 2019  - Sputnik Армения
Певица раскрыла некоторые детали своего распорядка дня, которые помогли ей избавиться от лишних килограммов.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Всегда нужно есть то, что хочется, сказала в интервью журналу Flacon популярная певица Лолита Милявская.

Ранее 57-летняя артистка опубликовала фотографию, которой поразила всех. Она запечатлена на светской вечеринке в длинном черном платье, стройная и заметно похорошевшая.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

На фоне такого преображения юзеры и журналисты стали гадать - на какую же диету села Лолита. Оказывается - вообще ни на какую.

"Захотелось сегодня мяса — ем мясо, не захотела — не ем месяц. Захотела хлеб, захотела тортик, он продается через дорогу, — и тортик уйдет за два дня", - рассказала журналу Лолита.

Вдобавок, Милявская не занимается спортом. Она уверяет, что "Лолита и ЗОЖ не рифмуются".

Международный конкурс молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи - Sputnik Армения
"Все хорошеет и хорошеет": певица Лолита удивила фанатов новым образом – фото

"Бег, ходьба, посещение тренажерного зала - это то, что я ненавижу всю свою жизнь, никогда не делала и делать не буду", - заявила певица.

Однако певица раскрыла некоторые детали из своего распорядка дня, которые, по ее словам, помогли ей похудеть. Во-первых, она принимает таблетки. Ежедневно перед сном она принимает одну таблетку, которая содержит холестерин и еще одну, которая поддерживает баланс сахара. Таблетки ей назначил врач. Во-вторых, артистка начала придерживаться четкого порядка сна.

"Отбой — в 12, в 7 утра подъем. Никаких загулов. Раньше это был клуб до 6 утра, а оттуда — либо на съемку, либо в самолет, и пошла петь. А сегодня все — в 12 отбой", - призналась Милявская.

Напомним, во время карантина певица успела сделать пластическую операцию по подтяжке век, постриглась и занялась своей фигурой.

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года на Украине. Известная эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссер. Лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2007" в номинации "Ведущий ток-шоу" за ток-шоу "Лолита. Без комплексов" на Первом канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский