В ереванском медцентре рассказали о состоянии девушек, пострадавших в результате наезда

© Sputnik / Asatur YesayantsКоридор медцентра "Сурб Аствацамайр"
Коридор медцентра Сурб Аствацамайр - Sputnik Армения
Подписаться на
Две пострадавшие в ДТП девочки находятся в реанимации, а третья – в отделении нейрохирургии.

ЕРЕВАН, 17 сентября. Жизнь трех 16-летних девушек, пострадавших в результате ДТП в Ереване, вне опасности, сообщил пресс-секретарь медцентра "Сурб Аствацамайр" ("Св. Богоматерь") Геворк Дерцян в четверг на своей странице в Facebook.

Отделением реанимации Медицинского центра Сурб Аствацамайр  - Sputnik Армения
Наезд на трoих детей в Ереване: самочувствие водителя после ДТП резко ухудшилось

Ранее уже сообщалось, что три несовершеннолетние пострадали в результате ДТП в столичном административном районе Эребуни. Прибывшая бригада "Скорой помощи" оказала им помощь на месте, а затем госпитализировала.

"Они прошли необходимое обследование. У них зафиксированы ушибы", - отметил Дердзян.

По его словам, две из них находятся в реанимации, а третья – в отделении нейрохирургии. Пациентки находятся под наблюдением медиков.

Отметим, что инцидент произошел 17 сентября в 13:10 на участке, ведущем от проспекта Тиграна Меца к площади Сасунци Давид. 38-летний житель Еревана А. Петросян, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi IO, совершил наезд на трех пешеходов. Водитель не скрылся с места происшествия, оказал помощь детям, позвонил в "Скорую помощь", помог госпитализировать пострадавших, а затем позвонил в полицию. Позже ему самому стало плохо, и на место происшествия вновь была вызвана карета "Скорой помощи". Медики на месте оказали водителю помощь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала