Что бы это значило? Борец Мигран Арутюнян и его жена Мактина удалили совместные фото

© Sputnik / Asatur YesayantsБорец Мигран Арутюнян
Борец Мигран Арутюнян - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многократный чемпион и абхазская красотка поженились в 2017 году. Тогда же в социальных сетях появилось множество снимков со счастливыми молодоженами, однако теперь их уже нет.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Армянский борец греко-римского стиля, серебряный призер Олимпиады 2016 года в Рио Мигран Арутюнян и его супруга Мактина Бебия удалили совместные фотографии из своих Instagram-аккаунтов.

Что это значит – временный разрыв или что-то серьезное – пока можно только гадать, поскольку никаких публичных заявлений пара не делала. Вместе с тем не исключено, что причина – совсем в другом. 

"Джан, Мигран, какое счастье": пост армянского борца Арутюняна умилил подписчиков>>

Причем Мигран подписан на Мактину. А вот девушка, судя по всему, отписалась от него. При этом в ее профиле изобилуют посты с философскими изречениями.

View this post on Instagram

A post shared by @iam_maktina on

По-видимому, последняя фотография спортсмена, которую "лайкнула" его супруга, была опубликована 10 декабря 2019 года.

View this post on Instagram

A post shared by Migran Arutyunyan🇦🇲 (@maestro_migran) on

Но "лайков" от борца в аккаунте Мактины найти не удалось.

Вместе с тем, оба они довольно активны в соцсети и регулярно выкладывают фото и видео с родными и друзьями, а также демонстрируют все те "активности", в которые вовлечены.

Олимпийский чемпион Артур Алексанян, Президент НОК РА Гагик Царукян и олимпийский вице-чемпион Мигран Арутюнян - Sputnik Армения
Ничего личного… Как отразится на армянских олимпийцах история с Царукяном
   

Мигран женился на певице абхазского происхождения Мактине Бебия 30 августа 2017. Тогда же в их аккаунтах появилось множество великолепных фотографий со свадьбы. Они и после знаменательного события часто делились с фолловерами совместными фотографиями.

Для борца брак с Мактиной был вторым. Он воспитывает дочь Монику от первого брака.

Армянский борец греко-римского стиля, серебряный призер летней Олимпиады 2016 в Рио - Мигран Арутюнян, стал по-настоящему народным чемпионом после того, как из-за несправедливого судейства на Олимпиаде в Рио лишился золотой медали. Тогда он выступал с травмой плеча.

Лента новостей
0