"Во мне проснулся армянин": Галустян рассказал, какую зарплату запросил у Джанибекяна

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкШоумен Михаил Галустян
Шоумен Михаил Галустян - Sputnik Армения
Известный артист Михаил Галустян признался, что до сих пор гадает, "продешевил" он на заре своей артистической карьеры или нет.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Российский юморист и шоумен Михаил Галустян рассказал в интервью журналу "7 дней" про свои первые крупные заработки.

Михаил Галустян в составе жюри во время проведения боев роботов Бронебот-2017 (29 октября 2017). Москвa - Sputnik Армения
Еще одна компания Михаила Галустяна обанкротилась – СМИ

По словам Галустяна, в составе команды КВН "Утомленные солнцем" он выступал с концертами по 300 раз за год. Они побывали с гастролями в разных странах СНГ, в США, в Австралии.

В Москву юморист переехал уже после того, как Гарик Мартиросян и директор Comedy Club Production Артур Джанибекян предложили ему участвовать в проекте "Наша Russia".

Вот тогда-то, по мнению Галустяна, он действительно стал звездой.

Тогда же произошел случай, который повлиял на его представление о "звездных" заработках. Джанибекян спросил у Галустяна, сколько тот хочет зарабатывать на новом проекте.

"В тот момент как участник КВН, который привык к гонорару 100 долларов за концерт, я был озадачен. Но на всякий случай назвал сумму в сто раз больше. Боялся и переборщить, и продешевить одновременно. Во мне проснулся армянин. Глазки бегают, жду ответа, переживаю. Но Джанибекян сразу же сказал: "Хорошо, со следующего месяца это будет твоя зарплата". И я подумал: блин, может, надо было назвать большую сумму?" — вспоминает, смеясь, Галустян.

"Жорик, у своих не воруют": Галустян показал фокус с похищением подписчиков у Кардашьян>>

Вместе с тем, артист подчеркнул, что он никогда не сравнивает свои гонорары с заработками других артистов. Главное – чтобы он мог получать столько, сколько ему нужно.

Напомним, на сегодняшний день состояние Галустяна, по оценке Forbes, составляет 2,2 миллиона долларов в год. Однако недавно он столкнулся с финансовыми проблемами. В частности, летом этого года две компании, принадлежащие артисту, объявили о своем банкротстве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский