Михаил Ефремов сказал, где бы хотел отбывать наказание

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов (справа) и его адвокат Эльман Пашаев
Актёр Михаил Ефремов (справа) и его адвокат Эльман Пашаев  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители Чувашии уже готовят обращение во ФСИН для перевода Ефремова в республику в целях дальнейшего отбывания наказания.

ЕРЕВАН, 16 сен – Sputnik. Артист Михаил Ефремов хотел бы отбывать наказание в Чувашии. Об этом заявила РИА Новости член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

Актер Михаил Ефремов - Sputnik Армения
Новый адвокат Михаила Ефремова оказался чемпионом Европы по армрестлингу

"Хочу отбывать наказание в Чувашии. Там мой предок, там мои корни. Иван Яковлев был помощником отца Ленина. Он был великим просветителем, преподавателем, Библию перевёл на чувашский язык. Его именем названы там многие учебные заведения", - привела Меркачева слова Ефремова.

Она добавила, что, по словам артиста, представители Чувашии уже готовят обращение во ФСИН.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Согласно материалам дела, пьяный актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля - курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. На суде было доказано, что в момент аварии актер находился за рулем автомобиля пьяным.

Лента новостей
0