Плюс 172: число выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении выросло до 45 675

© Sputnik / Перейти в фотобанкСитуация в Армении в связи с коронавирусом
Ситуация в Армении в связи с коронавирусом - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
В Армении все еще действует режим ЧП из-за ситуации с коронавирусом. Руководство страны регулярно призывает граждан строго соблюдать противоэпидемические нормы.

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 45 675, сообщает в субботу Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Министерство здравоохранения Армении - Sputnik Армения
Минздрав Армении представил подробный отчет: на борьбу с коронавирусом потрачено $24 млн

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 11 сентября, таких случаев было 45 503. Таким образом, за сутки выявлено 172 новых случая заражения.

Таким образом, от осложнений коронавируса в Армении скончались 911 человек (плюс 2 за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составляет 281 (плюс 1 случай за минувшие сутки).

Число излечившихся от инфекции составляет 41605. На лечении находятся 2878 человек. Общее количество проведенных тестов – 234631.

Отметим, что в Армении с марта действует режим ЧП. Однако введены некоторые послабления. Разрешены собрания и митинги, а также организация мероприятий с соблюдением противоэпидемических норм.

Лента новостей
0