Маргарита Симоньян рассказала о недомогании, появившемся после прививки от COVID-19

© Пресс-служба президента Республики Беларусь / Перейти в фотобанкГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян во время интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян во время интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный редактор МИА "Россия сегодня" отметила, что у ее супруга Тиграна Кеосояна, который тоже прививался от коронавируса, не было никаких побочных эффектов.

ЕРЕВАН, 12 сен – Sputnik. Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян на своей Instagram-странице подробно описала симптомы, которые появились у нее после вакцинации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

По словам Симоньян, после прививки у нее поднялась температура — со всеми вытекающими: ломота, недомогание, тяжелая голова. При этом врачи предупреждали ее, что так может быть. Но сегодня у нее уже не было температуры.

"Врачи утверждают, что привитый человек не может заразить окружающих, поскольку вакцина не содержит живого вируса", - отметила она.

По словам Симоньян, она не знает, каковы отдаленные "побочки" этой вакцины и есть ли они. Она также не знает, что может случиться от коронавируса в долгосрочной перспективе. Но при этом Симоньян воздерживается давать советы, поскольку вакцинация – личный выбор каждого.

"Мой выбор был прост: я живу в одном доме с четырьмя детьми и пятью пенсионерами. Каждый день хожу на работу, на эфиры, где маску не наденешь и вообще не убережешься. Если я принесу в дом заразу и случится трагедия, я не смогу с этим жить. Поэтому мы с Тиграном, как только появилась возможность, стали добровольцами — и вот, испытываем вакцину на себе", - написала она.

"Вторые сутки, полет нормальный": Симоньян и Бабаян сделали прививки от коронавируса>>

В заключение главред "России сегодня" добавила, что у ее супруга – Тиграна Кеосояна, который тоже прививался, не было никаких побочных эффектов.

Ранее целая группа медийщиков-добровольцев, в том числе сама Симоньян, а также главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян испытали на себе российскую вакцину от коронавируса.

Лента новостей
0