Еще одна смерть в семье из Хаштарака: скончалась мать избитого до смерти мальчика

© Sputnik / Aram NersesyanФасад дома Акопджанянов в деревне Хаштарак (21 августа 2020). Тавуш
Фасад дома Акопджанянов в деревне Хаштарак (21 августа 2020). Тавуш - Sputnik Армения
Подписаться на
Женщина, по словам свекрови, страдала эпилепсией, у нее были психические отклонения. Умерла она в психиатрической лечебнице. Причина смерти пока неизвестна.

ЕРЕВАН, 8 сен – Sputnik. Умерла 28-летняя Ануш Бадалян – мать жестоко избитого и умершего в Хаштараке 6-летнего мальчика, сообщил глава сельской администрации Андраник Вирабян во вторник корреспонденту Sputnik Армения.

Двор дома Акопджанянов в деревне Хаштарак (21 августа 2020). Тавуш - Sputnik Армения
"Он не изверг, а отец непутевой дочери": подробности семейной драмы в армянском Хаштараке

"Она скончалась в психиатрической лечебнице в Севане. Причина смерти пока неизвестна", - добавил Вирабян.

Ранее свекровь женщины Эмма Акопджанян рассказала корреспонденту Sputnik Армения, что у невестки имеются серьезные психические расстройства, она также страдает эпилепсией. В момент госпитализации детей женщина уже находилась в больнице, но почему, свекровь не объяснила.

Случай с избиением детей в Тавуше вызвал серьезный резонанс в Армении. 18 августа двое мальчиков (двоюродные братья) 6 и 4 лет с травмами различной степени тяжести были перевезены из Иджевана в медцентр в Ереване. 20 августа в один из медцентров столицы были доставлены еще пятеро детей из этой же семьи с острым отравлением.

Один из избитых в Хаштараке собственным дедом детей умер, не приходя в сознание>>

6-летний мальчик, пострадавший от побоев, скончался 25 августа. По версии следствия, детей избивал палкой их дед — 57-летний Самвел Акопджанян. Мужчина дал признательные показания.

Колючая проволока на ограждении следственного изолятора Лефортово - Sputnik Армения
Обвиняемый в избиении внуков житель Хаштарака отравился в СИЗО, его состояние критическое

На днях Акопджанян с острым отравлением был доставлен в медцентр "Армения". Врачи выяснили, что он отравился мышьяком. После оказания медпомощи Акопджаняна перевели в УИУ "Больница для осужденных".

Мужчина сейчас находится под стражей. Адвокат сообщил, что недавно навещал его, с ним все нормально.

Известно, что Акопджанян с 1972 состоит на учете в психиатрическом диспансере. Дальнейшая его судьба будет решена после проведения экспертизы.

Кроме того, выдвинуто обвинение и его дочери, 28-летней Марианне Г., которую суд не стал арестовывать, а направил в психиатрическую лечебницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала