Владимир Гаспарян сам сносит свои незаконные постройки около озера Севан

© Sputnik / Asatur YesayantsНачальник Полиции Армении Владимир Гаспарян
Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян - Sputnik Армения
Сотрудник и советник Водного комитета заявил, что все здания и строения, расположенные на прибрежной территории Севана на высоте до 1903 метров над уровнем моря, будут демонтированы.

ЕРЕВАН, 6 сен – Sputnik. На территории дачи экс-начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна проводятся работы по демонтажу. Сотрудник и советник Водного комитета Сасун Мироян написал в соцсети, что все те постройки Гаспаряна, которые расположены в прибрежной части на высоте до 1903 метров над уровнем моря, будут снесены.

"Все здания и строения, расположенные на прибрежной территории озера Севан на высоте до 1903 метров над уровнем моря, будут демонтированы. Сейчас проводятся работы по демонтажу на территории дачи Владимира Гаспаряна", - написал Мироян.

Чуть позже защитник Гаспаряна Тигран Атанесян заявил, что Гаспарян сам сносит свои постройки.

"Никто не приехал демонтировать дачу Гаспаряна и вряд ли придет. Несколько построек демонтируются в целях благоустройства территории пляжа по его личному распоряжению", - написал адвокат в Facebook.

Ранее стало известно о незаконных постройках Владимира Гаспаряна в селе Драхтик Гегаркуникской области, неподалеку от озера Севан. Следственный комитет возбудил дело.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала