Королева в ужасе: принц Гарри и Меган утаили от Елизаветы II сделку с Netflix

© AP Photo / Matt DunhamБританская королева Елизавета II, Принц Эндрю, герцогиня Сассексская Меган и принц Гарри на балконе Букингемского дворца (10 июля 2018). Лондон
Британская королева Елизавета II, Принц Эндрю, герцогиня Сассексская Меган и принц Гарри на балконе Букингемского дворца (10 июля 2018). Лондон - Sputnik Армения
Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл подписали многолетний контракт с кинокомпанией Netflix, но королева узнала об этом из прессы.

ЕРЕВАН, 6 сен – Sputnik. Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которые уже успели обосноваться в Калифорнии, утаили от королевы Великобритании Елизаветы II факт подписания многолетнего контракта с кинокомпанией Netflix, передает Marie Claire.

Принц Гарри, герцог Сассексский и Меган, герцогиня Сассексская на церемонии награждения Фонда Endeavour (5 марта 2020). Лондон - Sputnik Армения
Будут мотивировать людей: принц Гарри и Меган подписали многолетний контракт с Netflix

Согласно изданию, Елизавета II не одобряет подобное сотрудничество. Однако самое неприглядное для королевы заключается в том, что она узнала о сделке внука и его жены из СМИ.

"Королева знает своего внука Гарри, и понимает, что у нее нет шансов отговорить его и Меган от этой сделки", — сказал изданию информированный источник.

Ранее стало известно, что британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл подписали многолетний контракт с кинокомпанией Netflix. Отмечалось, что известный производитель фильмов и сериалов - Netflix - будет платить недавно созданной продюсерской компании Гарри и Меган за производство документальных и художественных лент, телешоу и передач для детей.

"Мы невероятно горды, что они выбрали Netflix своим творческим домом. Мы с нетерпением ждем момента, чтобы рассказать с ними истории, которые будут мотивирующими и нацеленными на рост взаимопонимания между разными аудиториями во всем мире", - заявил соруководитель компании Тед Сарандос. Представитель Netflix не стал при этом комментировать финансовые условия контракта.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и стали жить самостоятельно. Они решили переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, и ради этого отказались от титула, обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAKERS Women (@makerswomen)

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

Ранее Меган Маркл впервые показала новый дом, который они с супругом принцем Гарри купили у российского миллиардера Сергея Гришина. В сети появился короткий видеоролик, который рассказывает о новой жизни герцога и герцогини. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский