"Быть с тобой": Костя Меладзе написал о любви Сосо Павлиашвили к жене

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкСосо Павлиашвили с супругой Ириной выступают на церемонии открытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2012" (25 июля 2020). Юрмала
Сосо Павлиашвили с супругой Ириной выступают на церемонии открытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки Новая Волна 2012 (25 июля 2020). Юрмала - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У Сосо Павлиашвили что ни статус, то целый тост, как у настоящего грузина. На этот раз певец посвятил его своей любимой женщине.

ЕРЕВАН, 5 сен — Sputnik. Популярный российский певец Сосо Павлиашвили страстно поздравил свою супругу Ирину с днем рождения и исполнил для нее новую песню под названием "Быть с тобой". Автором слов при этом является Константин Меладзе.

На своей Instagram-странице он выложил видео и признался, что сегодня у него великий день.

"…День рождения моей любимой женщины, матери моих детей - моей Ирочки! Ирочка, любимая, я понимаю, как меня любит Бог, потому что ты есть в моей жизни", - написал певец, который обратился к известному композитору и своему другу Константину Меладзе, чтобы тот сочинил для них песню.

"Лучше него никто не напишет про нашу с Иришкой любовь. Он написал замечательные слова к моей мелодии. Это подарок ей от меня и Кости, который, кстати, сам хочет сделать аранжировку к песне", - добавил он.

View this post on Instagram

A post shared by Сосо Павлиашвили (@soso_pavliashvili_official) on

А Константина Сосо Павлиашвили назвал великим композитором и великим человеком.

Как раз в результате их совместного творчества и родилась песня "Быть с тобой" - "гимн любви, который каждый любящий мужчина может посвятить своей женщине".

Певцы Алексей Чумаков (слева) и Сосо Павлиашвили - Sputnik Армения
"Кавказская кровь - это вам не хухры-мухры": Павлиашвили и Чумаков сделали признание

"Нужно ценить, любить, обожать их и носить на руках за то, что они являются нашими спутниками жизни, являются хранителями очага и нашими музами", - подытожил счастливый певец.

Подписчики поп-исполнителя оценили как новую композицию, так и само поздравление Павлиашвили: "Как приятно, когда мужчина так ценить и любить", "Мы не привыкли, когда мужчина вот так открыто признается в любви к своей женщине, но это так классно, когда мужчина любит, ценит, боготворит мать своих детей".

Лента новостей
0