Никиту Джигурду выгнали из эфира Первого канала

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер Никита Джигурда
Актер Никита Джигурда - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Джигурда обвинил Дмитрия Борисова в потакании "травле великого актера", ведущий попросил охрану вывести Джигурду из студии.

ЕРЕВАН, 4 сен – Sputnik. Ведущий программы "Пусть говорят" выгнал Никиту Джигурду из программы "Пусть говорят" на Первом канале, где обсуждалось смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова, сообщает РИА Новости.

Актёр Михаил Ефремов  - Sputnik Армения
Михаил Ефремов в суде: "Признаю свою вину"

Джигурда пытался продемонстрировать видеоролик, который якобы доказывает невиновность Ефремова, а также факт подлога адвокатом потерпевшей стороны Александром Добровинским. Актер заявил, что проводит самостоятельное расследование инцидента.

Ведущий программы попросил Джигурду покинуть студию.

"Я вас на чистую воду вывожу, правда глаза колет", - заявил артист, добавив, что возглавляет департамент прав, свобод и законных интересов творческого сообщества.

Позже он обвинил Дмитрия Борисова в потакании "травле великого актера" и отказался покидать студию. Ведущий попросил охрану вывести Джигурду из студии.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой".

Ефремов на суде копался в телефоне и просил направить его в центр психиатрии - видео>>

Водитель российского автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. В момент аварии актер находился за рулем автомобиля пьяным.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Лента новостей
0