"Была жестокая драма": Месси объяснил, почему остается в "Барселоне"

© AP Photo / Manu FernandezЛионель Месси в защитной маске в отеле (13 августа 2020). Лиссабон
Лионель Месси в защитной маске в отеле (13 августа 2020). Лиссабон - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лионель Месси рассказал, что его старший сын расплакался, когда узнал, что ему, возможно, придется сменить школу.

ЕРЕВАН, 4 сен – Sputnik. Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признался, что его семья весьма драматично восприняла информацию о желании футболиста уйти из "Барселоны", сообщает издание Goal.

Лионель Месси в отеле (14 августа 2020). Лиссабон - Sputnik Армения
Месси передумал и хочет провести еще сезон в "Барселоне" - СМИ

"Когда я сообщил жене и детям о желании уехать, была жестокая драма. Семья плакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны, не хотели менять школу. Но я смотрел дальше. Мне хочется играть на высшем уровне, выигрывать титулы, соревноваться в Лиге чемпионов", - сказал Месси.

По словам футболиста, старший сын Тьяго расплакался, узнав, что ему, возможно, придется жить в другом городе и учиться в новой школе.

"Он расплакался и сказал: "Никуда не поеду". Это было очень тяжело", - сказал Лионель Месси.

Ранее появилась информация, что Месси готов покинуть "Барселону" и расторгнуть контракт, срок которого истекает в 2021 году. Он заявил о желании перейти в английский "Манчестер Сити".

Разговоры об уходе Месси из клуба появились на фоне его недовольства в связи с выплатами на фоне пандемии коронавируса. Контракт футболиста с клубом истекает летом 2021 года.

"Очень тяжко": отец Месси сказал, останется ли футболист в составе "Барселоны">>

Напомним, что 33-летний Лионель Месси — аргентинский футболист, нападающий и капитан испанского клуба "Барселона", с 2011 года — капитан национальной сборной Аргентины. Лучший бомбардир в истории "Барселоны" и сборной Аргентины.

Лента новостей
0