Пугачева расплакалась на первой школьной линейке своих детей. Видео

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева на закрытом показе новой коллекции весна/лето 2019 дизайнера Валентина Юдашкина в рамках недели моды Moscow Fashion Week (23 октября 2018). Москвa
Певица Алла Пугачева на закрытом показе новой коллекции весна/лето 2019 дизайнера Валентина Юдашкина в рамках недели моды Moscow Fashion Week (23 октября 2018). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Юморист Максим Галкин выложил в своем Instagram видео, на котором видно, как его жена Алла Пугачева расстроилась на торжественной линейке в школе. Их дети пошли в первый класс.

Близнецы Лиза и Гарри были на школьной линейке, посвященной 1 сентября, с родителями и близкими. Сам Максим Галкин подписал видео так: "Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тётя, дядя и кузина, няни и друзья".

Вот так ждала семья! Галкин показал, какой сюрприз устроила ему Пугачева>>

Певица Алла Пугачева появилась на мероприятии в черной кожаной куртке, мини-юбке белого цвета и белых кедах. Максим Галкин снимал жену и детей на видеокамеру. На кадрах в конце ролика также видно, как Алла Борисовна не сдержала слезы и расплакалась. Галкин ее обнимает в этот трогательный момент. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В Первой московской гимназии, в которой будут учиться Лиза и Гарри, существует школьный автобус, который забирает и развозит детей с охраной по согласованным маршрутам, бассейн, теннисный корт, диско-зал, шахматный клуб и чайный домик. Как мы писали ранее, стоимость обучения в гимназии — 160 тысяч рублей в месяц (порядка 2,1 тысячи долларов).

 

Лента новостей
0