"Очень тяжко": отец Месси сказал, останется ли футболист в составе "Барселоны"

© AP Photo / Manu FernandezЛионель Месси в защитной маске в отеле (13 августа 2020). Лиссабон
Лионель Месси в защитной маске в отеле (13 августа 2020). Лиссабон - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Примечательно, что Месси не прибыл в расположение "Барселоны" для того, чтобы сдать тест на коронавирус.

ЕРЕВАН, 2 сен – Sputnik. Отец капитана "Барселоны" Лионеля Месси - Хорхе Месси - заявил, что ему сложно представить, что его сын останется в составе каталонского футбольного клуба, передает L'Equipe

Лионель Месси в отеле (14 августа 2020). Лиссабон - Sputnik Армения
"Манчестер Сити" предлагает Месси баснословные деньги за переход в клуб

Ранее появилась информация, что Месси готов покинуть "Барселону" и расторгнуть контракт, срок которого истекает в 2021 году. Он заявил о желании перейти в английский "Манчестер Сити". Отмечалось, что владельцы английского клуба понимают: включение Месси в состав команды будет сложным процессом. Они готовы использовать все необходимые ресурсы и солидно потратиться. При этом собственники клуба надеются на то, что "Барселона" объявит приемлемую цену за футболиста.

Однако "Барселона" не намерена расставаться с игроком. Официальные представители клуба заявили, что Месси может обойтись "Манчестеру" в 700 миллионов евро.

Хорхе Месси, который представляет интересы сына, проведет встречу с руководством "Барселоны" для решения проблемы с его переходом.

Отец Месси оценил сложившуюся ситуацию как весьма сложную. В ответ на вопрос, каким он видит будущее сына в составе "Барселоны", он заявил: "Тяжело, тяжело". Он не знает, покинет ли Месси "Барсу", и не беседовал на эту тему с главным тренером "Манчестер Сити" Хосепом Гвардиолой.

В воскресенье стало известно, что Месси не прибыл в расположение "Барселоны" для того, чтобы сдать тест на коронавирус.

Разговоры об уходе Месси из клуба появились на фоне его недовольства в связи с выплатами на фоне пандемии коронавируса. Контракт футболиста с клубом истекает летом 2021 года.

Напомним, что 33-летний Лионель Месси — аргентинский футболист, нападающий и капитан испанского клуба "Барселона", с 2011 года — капитан национальной сборной Аргентины. Лучший бомбардир в истории «Барселоны» и сборной Аргентины.

Лента новостей
0