Сериал "Сестра Рэтчед" - главная интрига этой осени

© Photo : SAEED ADYANI/NETFLIX«Сестра Рэтчед»: пожалуй, главный сериал этой осени
«Сестра Рэтчед»: пожалуй, главный сериал этой осени - Sputnik Армения
Если вы настоящий кинематографический эстет, рекомендуем вам уделить должное внимание этому новому сериалу, который выйдет на экраны 18 сентября на Netflix. Объясняем почему

В середине сентября стриминговая платформа Netflix выпускает на экраны сериал "Сестра Рэтчед". Сериал представляет собой своеобразный приквел к знаменитому на весь мир фильму Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки". 

Итак, место действия — психиатрическая клиника. Зритель наблюдает за тем, как молодая медсестра с каждой серией превращается в безжалостного монстра и тирана. Как вы понимаете, саспенса и психологизма сюжету не занимать.

Наши отдельные аплодисменты шикарной операторской работе: чего только стоят колористические решения, которые нам кажутся близкими эстетике картин неподражаемого режиссера Уэса Андерсона, а также крайне неожиданные ракурсы.

Впечатляет и работа костюмера: классические шляпки, платья, костюмы. Художник-постановщик также оказался на высоте: ретроавтомобили и антиквариат в кадре просто завораживают.

Всё вышеперечисленное совершенство дополняет блестящий актерский каст: звезда сериалов и полнометражных фильмов Сара Полсон, бесспорная дива Шерон Стоун и голливудский красавчик Финн Уиттрок.

Наконец, отвечает за это все неподражаемый мастер хоррора Райан Мёрфи, которого вы уже знаете по нашумевшему сериалу о сверхъестественном «Американская история ужасов». Резюме: эту картину никак нельзя пропустить.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский