Новая 27-летняя девушка Брэда Питта оказалась замужем: у нее "свободный" брак с мужем

© Sputnik / Asatur YesayantsАктер Брэд Питт на красной дорожке фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны
Актер Брэд Питт на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны - Sputnik Армения
Подписаться на
Брэд Питт стал встречаться с немецкой моделью польского происхождения 27-летней Николь Потуральски.

ЕРЕВАН, 31 авг — Sputnik. Фотомодель Николь Потуральски, замеченная на отдыхе во Франции с голливудским актером Брэдом Питтом, оказалась замужней дамой, пишет Daily Mail.

​По данным издания, 27-летняя Потуральски и ее супруг, 68-летний Роланд Мэри — сторонники свободных отношений. Интересно, что модель познакомилась с Питтом в августе 2019 года в ресторане "Борхардт", который принадлежит ее мужу. Питт и Мэри знакомы с 2009-го, тогда же актер снимался в Германии в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".

​У модели и ее мужа есть сын школьного возраста, Эмиль. У самого Брэда Питта 6 детей, трое – от Анджелины Джоли, трое усыновленные.

Об отношениях Питта и Потуральски стало известно 27 августа. Модель отправилась в путешествие с актером на юг Франции. Журналисты прозвали модель копией его бывшей жены Анджелины Джоли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала