"Будь в курсе неудач Трампа": Байден выкупил предвыборный домен президента США

© AP Photo / Susan WalshПрезидент Дональд Трамп спускается по ступенькам самолета ВВС номер один в муниципальном аэропорту Морристауна օ14 августа 2020). Морристаун
Президент Дональд Трамп спускается по ступенькам самолета ВВС номер один в муниципальном аэропорту Морристауна օ14 августа 2020). Морристаун - Sputnik Армения
Подписаться на
Противостояние двух кандидатов в президенты США перенеслось в виртуальное пространство, где каждый из них может обвинить оппонента в неудачах, ложных обещаниях и т.д.

ЕРЕВАН, 29 авг — Sputnik. Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии, бывшего вице-президента Джо Байдена выкупил домен с предвыборным лозунгом действующего президента и конкурента Дональда Трампа "KeepAmericaGreat.com", сообщает издание Politico.

Дональд Трамп выступает на пресс-конференции в зале для брифингов в Белом доме (19 августа 2020). Вашингтон - Sputnik Армения
Трамп объявил о беспрецедентной национальной мобилизации в США

Нынешний хозяин Белого дома победил на выборах 2016 года под лозунгом "Сделаем Америку снова великой" (Make America Great Again), а для предвыборной кампании 2020 года выбран лозунг "Сохраним Америку великой" (Keep America Great).

Как сообщает издание, недавно доменное имя освободилось, и его выкупил штаб соперника Дональда Трампа.

Теперь при переходе на сайт можно увидеть список невыполненных, по мнению сторонников Байдена, обещаний американского лидера в международной политике, экономике, образовании, иммиграции и так далее. Посетителям сайта предлагают подписаться на рассылку, чтобы "оставаться в курсе неудач президента Трампа".

Трамп объявил о беспрецедентной национальной мобилизации в США>>

Ранее штаб Трампа выкупил домен "todosconbiden.com" (Все с Байденом - ред), когда Байден объявил о запуске программы с одноименным названием.

Напомним, 24 августа Республиканская партия США официально объявила действующего главу Белого дома Дональда Трампа кандидатом в президенты страны на второй срок. До этого Джо Байден согласился баллотироваться на пост президента США в качестве кандидата от Демократической партии. Выборы пройдут в ноябре этого года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала