Меган Маркл впервые показала особняк, который они с Гарри купили у российского миллиардера

© AP Photo / Tim IrelandПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Армения
Подписаться на
Супруга принца Гарри дала эксклюзивное интервью журналистке Глории Стейнем на заднем дворе нового дома, который они с принцем Гарри купили.

ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Меган Маркл впервые показала новый дом, который они с супругом принцем Гарри купили у российского миллиардера Сергея Гришина. В сети появился короткий видеоролик, который рассказывает о новой жизни герцога и герцогини Сассекских. Судя по ролику, Меган действительно счастлива и спокойна, как уверяют инсайдеры королевской семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAKERS Women (@makerswomen)

Супруга принца Гарри дала эксклюзивное интервью известной журналистке, 86-летней Глории Стейнем на заднем дворе их с принцем Гарри нового дома.

На странице Instagram Makers Women появился трейлер интервью. В ролике видна часть нового дома Маркл и Гарри. Пара приобрела роскошный особняк с бассейном, фитнесс-залом, сауной, театром, библиотекой, винным погребом и гаражом на пять машин. Принцу и его супруге он достался по акции: всего за 14,7 млн долларов вместо 34.

Помимо особняка в кадр попали и собаки супругов – Гай и Пула, которые по очереди подходили к своей хозяйке.

"Хотят сниматься", - пошутила Меган, гладя собачек.

Беседа Меган и Глории сфокусирована на участии женщин в активной социальной жизни, особенно в предстоящем голосовании на выборах президента США.

"Люди забывают, как тяжело было таким женщинам, как вы, и многим другим, прежде чем вы стали бороться за то, чтобы мы были там, где мы сейчас", - сказала в интервью Меган.

Принц Гарри, герцог Сассексский и Меган, герцогиня Сассексская на церемонии награждения Фонда Endeavour (5 марта 2020). Лондон - Sputnik Армения
Принц Гарри и Меган Маркл поселятся в городе из культового сериала 80-х

Полный текст интервью появится в пятницу.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и стали жить самостоятельно. Они решили переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, и ради этого отказались от титула, обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала