Адвокат Ефремова объяснил, почему он прячет своего свидетеля, способного "развалить дело"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов (слева) возле своего дома в Плотниковом переулке в Москве
Актер Михаил Ефремов (слева) возле своего дома в Плотниковом переулке в Москве - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пашаев утверждает, что это единственный свидетель, видевший собственными глазами, что Ефремов за рулем джипа в момент ДТП не находился.

ЕРЕВАН, 27 авг – Sputnik.  На свидетеля защиты в деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова  "объявили охоту", завил в беседе с "Комсомольской правдой" адвокат Эльман Пашаев.  

Ранее адвокат заявил, что человек, о котором идет речь, находится в 300 км от Анапы, почему его явка в суд и не была обеспечена. Также Пашаев утверждает, что это единственный свидетель, видевший собственными глазами, что Ефремов за рулем джипа в момент ДТП не находился.

"Свидетеля разыскивает полиция — уже приходили, но не нашли. Даже награду объявили в сто тысяч рублей тому, кто выдаст его местоположение. Но он в надежных руках, мы его спрятали до понедельника", — заявил адвокат.

По его словам, показания свидетеля способны "развалить" в суде уголовное дело, поскольку он может подтвердить, что Ефремов после аварии вышел со стороны пассажирского сиденья.

"И водителя тоже видел!" — утверждает Пашаев.

Актер Михаил Ефремов - Sputnik Армения
Ефремова сняли на видео по дороге в суд после истории с инсультом

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой".

Водитель российского автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. В момент аварии актер находился за рулем автомобиля пьяным.

Ефремов на суде копался в телефоне и просил направить его в центр психиатрии - видео>>

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Лента новостей
0