Муж Кардашьян продолжает шокировать: Канье Уэст идет в президенты, но от другого штата

© AFP 2020 / ANGELA WEISSКим Кардашьян Уэст и Канье Уэст на церемонии награждения Innovator Awards WSJ Magazine 2019 в MOMA (6 ноября 2019). Нью-Йорк
Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст на церемонии награждения Innovator Awards WSJ Magazine 2019 в MOMA (6 ноября 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения
Отмечается, что всемирно известный рэпер Канье Уэст продолжает делать неоднозначные заявления.

ЕРЕВАН, 23 авг – Sputnik. Супруг американской светской львицы Ким Кардашьян - рэпер Канье Уэст -  все же будет участвовать в выборах президента США. Об этом сообщает ABC News. Он подал заявку в штате Луизиана.

Президент США Дональд Трамп с рэпером Канье Уэстом (13 декабря 2016). Нью-Йорк - Sputnik Армения
Трамп заявил, что Канье Уэст запросто отберет голоса у Байдена

Ранее Уэст отозвал заявку для участия в выборах президента США в штате Нью-Джерси. Дело в том, что в отличие от остальных штатов, в Луизиане независимые кандидаты не должны предоставить тысячу подписей для внесения своего имени в бюллетень. Кандидат должен просто внести взнос в размере 500 долларов.

Между тем действующий президент США Дональд Трамп предложил рэперу стать его кандидатом на пост вице-президента.

Последние несколько месяцев Канье Уэст, у которого диагностировано биполярное расстройство, сделал множество неоднозначных заявлений, в том числе обвинил супругу и тещу в попытке запереть его в больнице. Кардашьян высказалась о состоянии Канье, назвав его расстройство основой его гения. Позднее рэпер принес публичные извинения Ким.

Канье Уэст - рэпер мирового масштаба, обладатель престижной музыкальной премии Грэмми. Вместе с теледивой Ким Кардашьян он растит четверых детей - Норт, Сейнт, Чикаго и Псалма.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала