Ефремов на суде копался в телефоне и просил направить его в центр психиатрии - видео

© Photo : Пресс-служба Таганского суда / АГН "Москва"Актер Михаил Ефремов в Таганском районном суде, снимок с видео (9 июня 2020). Москвa
Актер Михаил Ефремов в Таганском районном суде, снимок с видео (9 июня 2020). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ефремов попросил суд направить его в Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени Сербского для того, чтобы вернуть память о смертельном ДТП.

ЕРЕВАН, 21 авг — Sputnik. Ставшего фигурантом уголовного дела по факту ДТП, российского актера Михаила Ефремова на суде застукали за использованием гаджета, что ему запрещено делать условиями примененного в его отношении домашнего ареста. Видео уже попало в Сеть.

Кроме того, заслуженный артист России Михаил Ефремов попросил суд направить его в Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени Сербского для того, чтобы вернуть память о смертельном ДТП.

"Там специалисты, я еще по программе "Жди меня" помню, восстанавливают память", - сказал подсудимый.

Однако суд отказал артисту в направлении в медучреждение для восстановления памяти.

Актер Михаил Ефремов - Sputnik Армения
Ефремов уже дома - актера выписали из больницы

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо в зале суда. Его госпитализировали в Боткинскую больницу перед слушанием по делу о ДТП в Москве. Предварительно, Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу. Однако 15 августа его выписали. 

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой".

Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. В момент аварии актер находился за рулем автомобиля пьяным.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

 

Лента новостей
0