Киллер снял Лоту Гули перед смертью: видео последних минут азербайджанского вора в законе

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСамозарядный пистолет "Удав"
Самозарядный пистолет Удав - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вор в законе Надир Салифов был убит в ночь на четверг за игрой в карты в отеле Антальи. В момент убийства вор в законе сидел спиной к двери и не заметил, как вошел Зейналов.

ЕРЕВАН, 20 авг – Sputnik. Азербайджанского вора в законе Надира Салифова (Лоту Гули) сняли на видео за 30 минут до смерти. Видео снял киллер Хаган Зейналов (Хан Бакинский), после чего и выполнил заказ. Запись публикует Telegram-канал "112", в четверг, 20 августа.

На видео видно, как киллер идет следом за Надиром Салифовым. Как сообщает канал, видео было предоставлено заказчикам в качестве доказательства, что Бакинский находится рядом с жертвой.

© Photo : PrimeCrimeБакинский вор в законе Надир Салифов по кличке Лоту Гули
Киллер снял Лоту Гули перед смертью: видео последних минут азербайджанского вора в законе - Sputnik Армения
Бакинский вор в законе Надир Салифов по кличке Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов был убит в ночь на четверг за игрой в карты в отеле Антальи. В момент убийства вор в законе сидел спиной к двери и не заметил, как вошел Зейналов.

"Зейналов зашёл в номер своего патрона, где тот играл в карты и произвёл четыре выстрела ему в затылок. Охрана Лоту Гули успела ранить киллера, а позже он был задержан сотрудниками полиции. Как считают российские борцы с организованной преступностью, это была месть членов семьи Ровшана Ленкоранского – предполагается, что его убили по заказу Гули 18 августа 2016 года, ровно четыре года назад", - пишет источник.

Криминальный авторитет Надир Салифов считался одним из самых жестоких воров законе. Был осужден за кражи, бандитизм, похищения людей и другие преступления. В колонии смог создать мощную криминальную банду.

Лента новостей
0