Топ-5 самых дорогих подарков знаменитостей своим детям: в списке двое из семьи Кардашьян

© AP Photo / Ramon EspinosaКим Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в Гаване
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в Гаване - Sputnik Армения
Подписаться на
Усыпанная бриллиантами кукла Барби, частный самолет, куртка Майкла Джексона - чем только не радуют своих детей знаменитости мирового масштаба.

ЕРЕВАН, 18 авг — Sputnik. Известны самые шикарные подарки, которые знаменитости преподнесли своим детям. Топ-5 опубликовал сайт Luxury Launches.

Правдивее некуда: американская комедиантка Андреа Лопез пародирует Кортни Кардашьян  - Sputnik Армения
Правдивее некуда: американская комедиантка Андреа Лопез пародирует Кортни Кардашьян

Список открывает бешено дорогой подарок - частный самолет стоимостью 7 миллионов долларов. Его обладательница - 7-летняя крошка Сури Круз, дочь знаменитого актера Тома Круза. Что школьница будет делать со своим частным самолетом, непонятно, однако за карманы Круза точно не стоит беспокоиться: его состояние оценивается в 570 миллионов долларов.

На втором месте подарок малышке Сторми Уэбстер, дочери сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. В два года Сторми имеет богатую коллекцию ювелирных изделий, включая бриллиантовое кольцо стоимостью 1 миллион долларов. Именно его подарила ей миллиардерша-мама на день рождения.

Третий подарок в списке - художественное произведение по заказу. За 760 тысяч долларов Дэвид и Виктория Бекхэм заказали для дочери Харпер картину одного из самых известных художников Великобритании Дэмиена Херста. Двухметровое полотно в форме сердца, украшенное бабочками, висит теперь в спальне девятилетней девочки. Такой подарок - небольшая трата для пары с общим бюджетом в 900 миллионов долларов.

Четвертый топ-подарок достался Блю Айви - дочери мегазвезд Джея-Зи и Бейонсе. Малышка получила усыпанную бриллиантами куклу Барби стоимостью в 80 тысяч долларов. Кукла была сделана на заказ и подарена Блю Айви на ее первый день рождения. Совокупный капитал Бейонсе и Джей-Зи составляет бы около 1,34 миллиарда долларов.

Список замыкает не только баснословно дорогой, но и исторически важный подарок. Теледива Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст подарили своей 6-летней дочери Норт на Рождество куртку короля поп-музыки Майкла Джексона за 65 тысяч долларов.

Эффектна и в белье, и в таразе: в сети влюбились в очередное фото красотки Рубины Ханзадян>>

Известно, что Норт Уэст - большая фанатка творчества Майкла Джексона. В заветной велюровой куртке черного цвета он появился в 1997 году на день рождении актрисы Элизабет Тейлор. Куртку родители Норт купили на аукционе.

Кардашьян и Канье Уэст с совокупным капиталом в 2,2 миллиарда долларов наверное и не моргнули, когда купили этот артефакт поп-истории на аукционе в прошлом году, чтобы сделать Рождество особенным для маленькой Норти.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала