Плюс 145: число выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении выросло до 41 846

© Photo : Андрей Никеричев / АГН "Москва"Медсестра делает записи на пробирке с тестом на коронавирус
Медсестра делает записи на пробирке с тестом на коронавирус - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Темпы распространения коронавируса в Армении постепенно снижаются, однако власти страны периодически призывают граждан строго соблюдать противоэпидемические нормы. Режим ЧП продлен еще на один месяц.

ЕРЕВАН, 17 авг - Sputnik. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 41846, сообщает в понедельник Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Вакцина против новой коронавирусной инфекции впервые в мире зарегистрирована в России 11 августа - Sputnik Армения
Так чья вакцина лучше? Вирусолог Абрамян объяснил, почему коронавирус подхлестнул гонку

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 17 августа, таких случаев было 41 701. Таким образом, суточный прирост составил 145.

В общей сложности от осложнений коронавируса в Армении скончались 832 человека (плюс 8 за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам, составляет 245 (плюс 1 за минувшие сутки).

Число излечившихся от инфекции составляет 34 982. На лечении находятся 5787 человек. Общее количество проведенных тестов – 186 661.

"Это война": в России заразившийся коронавирусом врач-армянин рассказал правду о болезни>>

Отметим, что в стране действует режим ЧП до 11 сентября. Масочный режим будет действовать с поблажками. Разрешены собрания и митинги, а также организация мероприятий с соблюдением противоэпидемиологических норм.

Лента новостей
0