Кошка-каскадер сразила сеть акробатическим трюком - видео набирает тысячи просмотров

Кошки часто становятся главными героями многочисленных забавных видео в Сети, которые покоряют сердца людей по всему миру.

В сети тиражируется и стремительно набирает популярность видеоролик об удивительной кошке-акробате. Это даже не акробат, а настоящий каскадер. Трюк, выполняемый этим ловким питомцем, просто сразил виртуальную публику. 

"Именно здесь я начинаю строить свою карьеру в цирке. Это двойное окно, и Шарлот любит отдыхать между створками. Шарлот в безопасности!" - заверил автор ролика.

Впрочем, часть скептически настроенных юзеров отмечают, что все кошки - прирожденные циркачи. А другая, восхищенная, пишет тонны радостных комментариев и отмечает, что отнюдь не все коты столь ловкие. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский