"Смысл селфи в масках?": Пашинян посетил детсад в Гегаркунике и пообщался с детьми

© Photo : Facebook / Nikol Pashinyan / Նիկոլ ՓաշինյանПремьер-министр Никол Пашинян знакомится с процессом ремонта детского сада в общине Лчашен Гегаркуникской области (17 августа 2020).
Премьер-министр Никол Пашинян знакомится с процессом ремонта детского сада в общине Лчашен Гегаркуникской области (17 августа 2020). - Sputnik Армения
Подписаться на
О ремонтных работах премьеру рассказали министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян и губернатор Гегаркуника Гнел Саносян.

ЕРЕВАН, 17 авг — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян проследил за ремонтными работами в детском саду села Лчашен Гегаркуникской области. Как известно, детские сады и школы в Армении откроются 15 сентября, и ремонтники должны успеть к этой дате.

Президент Армен Саркисян провел рабочую встречу с премьер-министром Николом Пашиняном (11 августа 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Пашинян показал ремонт дорог в Иджеване

"Меняем двери, окна, всю мебель - тумбочки, шкафчики, стулья и столы", - рассказали представители детсада Пашиняну.

Вместе с премьером Лчашен посетили также министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян и губернатор Гегаркуника Гнел Саносян. Последний рассказал Пашиняну о жизни сельчан, а также о том, что в селе все еще есть незаконные постройки.

© Photo : Facebook / Nikol Pashinyan / Նիկոլ ՓաշինյանПремьер-министр Никол Пашинян знакомится с процессом ремонта детского сада в общине Лчашен Гегаркуникской области (17 августа 2020).
Смысл селфи в масках?: Пашинян посетил детсад в Гегаркунике и пообщался с детьми - Sputnik Армения
Премьер-министр Никол Пашинян знакомится с процессом ремонта детского сада в общине Лчашен Гегаркуникской области (17 августа 2020).

"Если незаконные, то их нужно, конечно, сносить", - сказал Пашинян.

Сельские ребятишки окружили премьер-министра, желая сфотографироваться с ним. Пашинян несколько раз предупредил их о социальной дистанции, затем сделал совместную фотографию. Когда несколько детишек подошли к нему с просьбой об отдельном селфи, Пашинян пошутил: "Мы же все в масках, смысл селфи? Все равно не будем отличаться друг от друга", - сказал он дошколятам, но все же согласился на два-три снимка.

"Другие тоже так говорили": забавный диалог Никола Пашиняна с жителем Севана>>

Лчашен - село в Армении, в 3 км к юго-западу от города Севан. В селе проживают около 4000 человек.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала