"Я готова была к раю в шалаше, но с ним!" Левина рассказала о любви к Гарику Мартиросяну

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПремия "Человек года" по версии журнала GQ
Премия Человек года по версии журнала GQ - Sputnik Армения
Подписаться на
При этом Левина сказала, что в 40 лет не была бы готова повторить такой сценарий. А в мужчине она ценит в первую очередь сильный характер.

ЕРЕВАН, 13 авг — Sputnik. Супруга популярного юмориста Гарика Мартиросяна - Жанна Левина - рассказала, как начиналась их совместная жизнь. Она сказала, что была так сильно влюблена в 20 лет, что не переживала из-за денег и не сомневалась, что с любимым рай будет и в шалаше.

Премьера фильма Горько! - Sputnik Армения
Гарик Мартиросян наставил жене рога: пост Жанны Левиной рассмешил сеть

Признания Левиной прозвучали в шоу "Конечно, Вася", выпуск опубликован на YouTube-канале "ТО Gazgolder". Она напомнила, что браку их уже 20 лет.

"Гарик тогда был просто КВН-щик, у него абсолютно не было денег. Но мне тогда было 20 лет, девочки. И мне вот было хоть вообще… рай в шалаше, лишь бы с ним", — рассказала Левина-Мартиросян.

По ее словам, тогда молодай семья переживала нелегкие времена, после переезда в Москву они одолжили у друзей денег и сняли однокомнатную квартиру. Для этого "шалаша" она сама шила занавески из дешевого материала.

При этом Левина сказала, что в 40 лет не была бы готова повторить такой сценарий. А в мужчине она ценит в первую очередь сильный характер.

"Мой муж должен быть сильнее меня в несколько раз. Если он будет слабее, я его съем, во-первых. Я не смогу с ним жить", - добавила она. 

Напомним, супружеская пара Жанна Левина и Гарик Мартиросян вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. А в октябре 2009 года у них появился сын, его зовут Даниэль.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала