Масочные причуды: новинка от армянского блогера

© Photo : InstagramМасочные причуды: новинка от армянского блогера
Масочные причуды: новинка от армянского блогера  - Sputnik Армения
Подписаться на
О том, как большие корпорации разрабатывают различные дизайны защитных масок, мы слышали уже не раз. Не осталась в стороне и наша соотечественница, фэшн-блогер Таня Сарин. И вот что из этого получилось

Таня Сарин (Арарадян) достаточно влиятельный фэшн-блогер из США. Ее аккаунт в Instagram насчитывает почти 300 тысяч подписчиков. Девушка не раз была замечена на страницах таких международных изданий и интернет-ресурсов, как Vogue, WWD, Glamour, Elle. Армяно-американская инста-звезда сотрудничала с весьма влиятельными брендами. Среди них — Porsche, Gucci Beauty, Carolina Herrera и Louis Vuitton.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tania Sarin Araradian (@taniasarin)

Один из последних проектов Тани нацелен на создание ультрамодных масок. Армянка совместно с платформой Style Guise разработала маски класса люкс. Они сделаны полностью из натурального хлопка при использовании экологически чистых красителей.

«Мы хотели убедиться, что созданные маски будут безопасны для потребителя и нашей планеты. Для этого мы наняли местных специалистов по шитью и многих других работников, которые помогли нам реализовать проект. Наша команда хотела, чтобы эта коллекция принесла пользу всем участникам: от производителя до потребителя», — написала Таня Старин в своем посте в Instagram. 

Маски получились эффектными и в трендовых цветах: золотом и оливковом. Некоторые модели снабжены дополнительным аксессуаром — цепочкой с кристаллами Swarovski и застежкой из 14-каратного золота. По мнению нашей соотечественницы, такая цепочка — это отличный способ не забыть необходимое средство защиты дома. Так красивая маска будет всегда при вас. К тому же ее вряд ли захочется лишний раз снимать. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tania Sarin Araradian (@taniasarin)

На данный момент маски из капсульной коллекции Tania Sarin x Style Guise на сайте ретейл-платформы стоят 25–30 долларов (примерно 12–14 тысяч драм). Если наш читатель хочет выделиться из толпы с помощью необычного аксессуара, советуем приглядеться к опции с цепочкой. Такое средство защиты будет стоить 130 долларов (примерно 63 тысячи драм). Правда сейчас такая маска доступна только по предзаказу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tania Sarin Araradian (@taniasarin)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала