Принц Гарри разорвал отношения с близким другом из-за Меган Маркл

© AP Photo / Tim IrelandПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Армения
Подписаться на
В продажу скоро поступит книга "В поисках свободы" за авторством бывших репортеров королевского пула Омидом Скоби и Кэролин Дюран. В ней они представят свою версию событий, которые в течение последних лет происходили с 39-летней Меган Маркл и 35-летним принцем Гарри.

ЕРЕВАН, 10 авг – Sputnik. Принц Гарри решил отвернуться от своего лучшего друга в результате того, как последний выразил недоверие к Меган Маркл, пишет Marie Claire, ссылаясь на книгу " поисках свободы", которая повествует о жизни герцога и герцогини Сассекских, и была написана светскими хроникерами Омидом Скоби и Каролин Дюран.

Королева Великобритании Елизавета II и Меган, герцогиня Сассексская во время открытия моста Мерси-Гейтвей через реку Мерси (14 июня 2018). Холтон - Sputnik Армения
Меган Маркл получила сомнительный подарок от королевской семьи на свой день рождения

Как утверждают авторы, британский принц прекратил общение с другом детства Томом "Скиппи" Инскипом, когда тот посоветовал ему не торопиться со свадьбой, а пожить с ней некоторое время прежде чем делать официальное предложение. Эту историю хроникерам рассказал сам Инскип.

Принц Гарри расстроился из-за того, что близкий ему человек не стал поддержать его. В результате Том Инскип и его супруга Лара Хьюз-Янг не получили приглашение на свадьбу.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл прекратили исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Для того, чтобы получить право переехать в США, работать и вести предпринимательскую деятельность, они вынуждены были отказаться от обращения "Ваше Королевское Высочество", государственного финансирования, а также торговой марки Sussex Royal.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала