Госпожа у ножа: юмористическое кулинарное шоу армянки

© Photo : InstagramГоспожа у ножа: юмористическое кулинарное шоу армянки
Госпожа у ножа: юмористическое кулинарное шоу армянки - Sputnik Армения
Подписаться на
Готовка зачастую доставляет уйму хлопот. Нужно отыскать рецепт, купить необходимые ингредиенты и, самое главное, примерить на себя роль шеф-повара. Однако наша соотечественница относится к кулинарному искусству с легкостью, чего и нам желает

Социальные сети сегодня буквально переполнены мастер-классами от ведущих блогеров. Ну а наша соотечественница Татьяна Аршакян стала записывать обучающие уроки задолго до того, как это стало мейнстримом. В своих коротких, но информативных видеороликах на платформе Instagram девушка рассказывает, как приготовить различные блюда.

«Госпожа у ножа» — это ее творческий псевдоним (точнее, ее кулинарной героини). У роликов Аршакян есть несколько фишек, которые особенно зацепили редакцию Sputnik Style.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Arshakyan (@artsrunovna.t)

Во-первых, тайминг. Видеоклипы длятся не более двух минут.

Во-вторых, информативность. За короткий период времени даже кулинар-новичок сможет овладеть сложнейшими рецептами вкуснейших блюд.

В-третьих, доступность. Эти короткие видео находятся в свободном доступе для всех желающих.

Невозможно также не отметить интересные комментарии, которые оставляет сама Татьяна во время готовки. Иногда Аршакян отдает дань своим армянским корням и перевоплощается в типичную армянскую домохозяйку с самобытным кавказским акцентом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Arshakyan (@artsrunovna.t)

Должны подчеркнуть, что «Госпожа у ножа» — это исключительно любительское шоу. Татьяна Аршакян научилась всему самостоятельно, она не посещала кулинарные школы. Девушка просто делится рецептами со своими друзьями-подписчиками. Пока ее профиль имеет небольшое количество подписчиков, но редакция Sputnik Style уверена, что у «Госпожи у ножа» большой потенциал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Arshakyan (@artsrunovna.t)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала