В Ереване мужчина убил сестру с особой жестокостью - ССС представила детали дела

© Sputnik / Asatur YesayantsПолиция пытается поддержать порядок у здания СНБ, где собралась толпа в поддержку Гагика Царукяна (14 июня 2020). Еревaн
Полиция пытается поддержать порядок у здания СНБ, где собралась толпа в поддержку Гагика Царукяна (14 июня 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Мужчина шесть месяцев жил под опекой сестры, а затем жестоко убил ее, забрал документы на квартиру и скрылся.

ЕРЕВАН, 7 авг – Sputnik. Следственная служба Армении опубликовала новые подробности по делу об убийстве с особой жестокостью, произошедшее в Ереване.

Следственный комитет Армении - Sputnik Армения
Ударили по голове арматурой: СК Армении об убийстве мужчины в Лорийской области

1 августа около 6 часов вечера, сотрудники полиции, дежурившие на улице Мовсес Хоренаци, заметили подозрительного человека. Подойдя к нему, они заметили, что в руках у него полиэтиленовый пакет, а в нем – человеческая голова.

Выяснилось что 58-летний мужчина около шести месяцев жил в доме сестры, находясь под ее опекой. 1 августа, в районе 16:30, он взял миксер и вошел в спальню сестры, сидевшей за компьютером. Сначала мужчина попытался задушить женщину проводом о миксера. Она упала на пол, но изверг заметил, что она все еще дышит. Тогда мужчина отрезал ей голову куском заточенного железа.

Тело сестры он оставил на месте, а голову положил в полиэтиленовый пакет, взял ее документы, в том числе документы на квартиру и ушел.

В Армении увеличилось количество преступлений - совещание в полиции>>

За убийство с особой жестокостью мужчине уже предъявлено обвинение. Он арестован.

Лента новостей
0