"Железные нервы, завидую": Арарат Кещян показал, как проходят будни отца двух дочерей

© Sputnik / Asatur YesayantsАрарат Кещян
Арарат Кещян - Sputnik Армения
Опубликованное артистом забавное видео очень понравилось его подписчикам и они поспешили потроллить его.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Комедийный актер, радио- и телеведущий Арарат Кещян показал своим подписчикам в Instagram как проходят будни отца двух дочерей. Как выяснилось дочери буквально ходят по его голове, но как принято в традиционной армянской семье не игнорируют слов папы.

"Голова главы. Вчера сказал Диане, не надо на маме прыгать, сломаешь. Прыгай на папе, он большой и сильный. Как говорится, никто тебя за язык не тянул, папа?", - написал юморист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ararat Keshchyan 🇬🇧⚽️😈MU (@araratkeshchyan)

Подписчики Кещяна в восторге от видео. Многие оставляют забавные комментарии и троллят актера, но есть и такие, которые предлагают ему провести отдых в гостях.

"А дочки так и продолжают топтать тебя!", "Брат! Это было круто!", "Сыновья это хорошо, а дочки еще лучше", "Крепкий орешек", "Железные нервы... завидую", "А воспитывать пробовали?", "Приезжай на север, поедем на рыбалку, отдохнешь", - написали юзеры.

Ранее артист делился семейным постом, в котором раскрыл секреты семейной жизни и достижения идиллии в кадре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ararat Keshchyan 🇬🇧⚽️😈MU (@araratkeshchyan)

"Знали бы вы чего стоило успокоить армию за камерой. А там их еще пять только детей. В какой-то момент я начал путаться в именах. А так, все няшно конечно", - подписал он фотографию.

Актер Кещян рассказал, как Арарат заманил его в Армению>>

Арарат Кещян уже семь лет в браке с Екатериной Шепета. В 2014 году у пары родилась старшая дочь - Ева, а уже в ноябре 2017 года - младшая Диана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала