Алексис Оганян теперь фуд-блогер? Миллионер снова удивил фолловеров

© Sputnik / Asatur YesayantsАлексис Оганян прибыл в Ереван (7 октября 2019). Звартноц
Алексис Оганян прибыл в Ереван (7 октября 2019). Звартноц - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Успешный американский ИТ-бизнесмен преуспел не только в деловой жизни, но и в семейной. Он не перестает радовать маленькую Олимпию, а вместе с ней и своих подписчиков.

ЕРЕВАН, 4 авг – Sputnik. Знаменитый интернет-предприниматель, американский миллионер Алексис Оганян раскрывает в себе талант кулинара и художника.

Желая порадовать свою двухлетнюю дочь Олимпию, он приготовил для нее панкейк, да не простой, а именной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian)

Сначала Алексис испек американский блинчик, что называется "по образу и подобию" своей прославленной супруги, олимпийской чемпионки по теннису Серены Уильямс. О том, что блин не вышел комом, свидетельствует ответ маленькой Олимпии.

На вопрос отца о том, кто это, она тотчас же воскликнула: "Мама!"

“Без разрешения” – презентация книги Алексиса Оганяна (8 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения
"Ценю больше, чем представляешь": Алексис Оганян душевно поздравил отца с днем рождения

Наловчившись, звездный отец создал также панкейк, похожий на Олимпию, по ее собственному заказу.

Свой веселый пост Оганян подписал еще более остроумно: "Подписывайтесь на мой кулинарный канал на YouTube", сопроводив запись смеющимся смайликом.

Предприниматель также признался, что он впервые готовит панкейк для дочери. Надо отметить, эксперимент американского армянина был бурно принят его подписчиками. Многие отметили не только его кулинарные дарования, но и стремление заботиться о своей семье. А одна из подписчиц заметила, что Олимпия запомнит это на всю жизнь.

Армянский ковер и кофе – американский бизнесмен рассказал, как начинает свое рабочее утро>>

Напомним, сооснователь социального новостного портала Reddit активно борется за права национальных меньшинств, женщин, чернокожих, а также всех тех, кто нуждается в помощи. А 5 июня, спустя десять дней после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, задержанного полицейскими, Оганян неожиданно сообщил о своем уходе из руководства компанией Reddit ради борьбы с несправедливостью в мире — в первую очередь, с расизмом. Покинув совет директоров, он настоятельно рекомендовал бывшим коллегам взять на его место чернокожего кандидата.

Лента новостей
0