Картина получит вторую жизнь - фильм о Геноциде армян The Promise покажут по Netflix

© nokinoКадр из фильма "Обещание" о геноциде армян
Кадр из фильма Обещание о геноциде армян - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Историю любовного треугольника с участием армянский художницы, американского журналиста и молодого фармацевта в период Первой мировой войны и Геноцида армян покажет крупнейшая кинокомпания США.

ЕРЕВАН, 3 авг – Sputnik. Американская компания Netflix получила право на показ голливудского фильма о геноциде армян The Promise ("Обещание" – ред.). Как сообщается на странице Армянской Ассамблеи Америки в Facebook, фильм будет доступен к просмотру уже 8 августа.

В свою очередь продюсер фильма Эрик Исраелян поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что показ фильма в американской сети сделает его еще более популярным. Особую благодарность он выразил Кирку Керкоряну который полностью профинансировал его.

"Целых фильмотек и библиотек будет недостаточно, чтобы описать наши раны. Для нас это был не просто фильм. Он стал началом движения, и я его продолжу. Мы здесь. Мы никуда не денемся. И обещаем, что никогда не забудем. Сильная Армения", - написал Исраелян.

​"Надеюсь картина получит вторую жизнь", "Какая хорошая новость", "Этот замечательный фильм должны увидеть все"," Хорошая работа – это замечательная новость", "Этот фильм об истории, которую нужно помнить", - написали подписчики продюсера.

Фильм The Promise ("Обещание") создан при финансовой поддержке американского миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна. Автор картины – режиссер фильма "Отель Руанда" Терри Джордж, главные роли исполнили Оскар Айзек, Кристиан Бейл и Шарлотта ле Бон. Сюжет картины разворачивается в годы Геноцида армян в Османской империи. Мировая премьера фильма состоялась 21 апреля 2017 года.

Лента новостей
0