В Армении увеличилось количество преступлений - совещание в полиции

© Photo : official site of the Police of RAНачальник полиции Ваге Казарян во время рабочего совещания (14 июля 2020). Еревaн
Начальник полиции Ваге Казарян во время рабочего совещания (14 июля 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Начальник полиции поблагодарил всех служащих подразделений полиции и в то же время поручил усилить работу по раскрытию преступлений и по обнаружению лиц, объявленных в розыск.

ЕРЕВАН, 31 июл – Sputnik. Количество преступлений, совершаемых в Армении, увеличилось на 6,1 процента.  При этом выросла степень раскрываемости дел, связанных с убийствами, траффикингом и кражами. Об этом заявил в пятницу замначальника полиции Армении Арам Ованнисян на совещании в полиции по итогам 2020 года, которое провел глава ведомства Ваге Казарян.

Сотрудники полиции в селе Зартонк (13 апреля 2019). Армавир - Sputnik Армения
В металлической трубе найдено тело мужчины: полиция Армении ведет расследование

Общая раскрываемость преступлений во втором квартале, по сравнению с первым, увеличилась на 5,7%. В 54,5% случаев из почти 20 тысяч дел, находящихся в стадии расследования, привлечены обвиняемые.

Начальник полиции поблагодарил всех служащих подразделений полиции, которые продолжают борьбу с преступностью. В то же время он поручил усилить работу по раскрытию преступлений и по обнаружению лиц, объявленных в розыск. Казарян поручил устранить ряд недостатков в борьбе с незаконным оборотом наркотиков и оружия.

Нарушения режима ЧП: полиция Армении оштрафовала свыше 7 тысяч водителей транспорта>>

Отметим, что на заседании обсуждались и вопросы реформ в полиции, внедрения патрульной службы, создания центра оперативного управления.

Лента новостей
0